Слезам откройся! Я хочу выйти... (с)

Подозреваю, что я выключила будильник во сне… первую пару я проспала.
Приезжаю и вижу еще троих таких же: друга моего Серёгу, Наташу и мистера Медведева.
Ну мы посмеялись, стоим, пара кончилась, вдруг мимо нас проходит Глеб Николаевич (это его пару мы проспали), резко останавливается, смотрит на нас:
- Вы второй курс?
- *честно отвечаю* нет… мы третий…
- Эм… А почему вы не там? *показывает в сторону аудитории*
- *делаю глаза кота из Шрека* мы проспали… мы больше так не будем!
- А… ладно, в следующий раз занятие в обычное время, лекцию вы всё-таки перепишите, там важная информация, в следующий раз не просыпайте)
- Не, мы больше не будем просыпать! *помотала головой*
На Кирюшиной паре я пыталась прочитать материал к семинару по линухам, у меня это почти получилось, правда я таки умудрилась заснуть в конце пары минут на 15…
С пары Брауна мы с Мишкой Капитаном ушли учить линух. И знаете, мы наверно к этому семинару в итоге были лучше всех готовы))) Вперемешку со смехом мы всю главу прочли, обсудили, выучили, ну за исключением двух последних листов – очень продуктивно время провели. Сидим мы на парте, читаем учебник (он у нас был один и тот Олесин), вдруг в аудиторию любопытный нос друга моего Серёги засовывается: «А что это вы тут делаете?» - «Читаем линух» - «О… Романтика то какая…» - так мы узнали, что пара кончилась. Так что мы пошли на опрос, а там, по закону подлости, нас спросили самых первых по материалу первых двух страниц (мы то подготовились по всей главе))
Потом был Серёгин доклад. Я получила огромное удовольствие, наблюдая за тем, как Михаил Викторович детским голосом спрашивал Серёгу что-то вроде: «А dev_id это что же такое?» - а тот, невинно, глядя исподлобья, ему с такой же интонацией отвечал: «Ой, ну это я еще посмотрю…»
Потом Дима мне помог наконец-то настроить интернет под линухами, потом, мы обедать все ходили, а потом мы с Ваней пошли домой… правда немножко загуляли) Осень же, красиво очень… ну мы и пошли пешком до Кунцевской нехожеными тропами)Болтали о возвышенном и философском, об искусстве и красоте) Шуршали листьями, вспоминали интересные случаи из жизни, о Канаде и Новой Зеландии говорили, фотографировали немножко и обсуждали, как бы мы себя повели, если бы узнали, что жить осталось всего пару месяцев. Честно говоря, я бы жила ровно так, как живу свой каждый день, потому что я всегда делаю то, что хочу и не могу заставить себя делать то, что делать не хочу) каждый мой день полноценен, неважно, когда мне умереть, совсем не важно. Как мне говорил Тоха, когда я еще в школе училась: «Каждый день нужно жить, как последний» *тепло улыбнулась*
У нас получилась хорошая прогулка. Мы сильно замерзли, но зато такие одухотворенные ехали потом домой!
А наши, блин, проиграли Германии…