Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Дневник Mark Shadow

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:42 

Слезам откройся! Я хочу выйти... (с)
Возвращаюсь ночью домой, открываю дверь квартиры, оглядываюсь на ночной город с 14го этажа... и как же меня прет вся эта независимость... мой папа был прав, когда сказал, что 25 - самый лучший возраст.

10:21 

Слезам откройся! Я хочу выйти... (с)
Один из наших менеджеров был очень удивлен, когда узнал, что я путешествую одна и далеко. Он удивился, что я не побоялась и что мне было не лень. Так уж вышло, что ж...)

10:17 

Слезам откройся! Я хочу выйти... (с)
Я проснулась с двумя основными мыслями... ну то есть сначала я думала про деньги и про то, как построить день сегодня, но это не мысли, это какой-то водосток... я не люблю его думать, когда я его не думаю, он сам сходит на нет, а когда думаю, он кажется непосильным и удручающим)) а мысли две основные прижились сегодня.. бывает, знаете, какой бы хорошей мысль не была, она не приживается каждое новое сегодня... так вот сегодня это:

1. Я хочу посмотреть Сибирь
2. Я давно ничего не рисовала



3. Да! точно! из-за чего еще, собственно, начался "водосток"... я еще думала о том, как бы мне освоить дудук или просто флейту... мне нужен инструмент не такой большой, как пианино или гитара, чтобы его можно было бы носить с собой...

22:45 

Слезам откройся! Я хочу выйти... (с)
один из моих зубов начал разрушаться и я решила, что я взрослая, разумная, самостоятельная, предусмотрительная, поэтому я прямо сегодня записалась к стоматологу и, ненавязчиво проныв полдня всем окружающим на тему того, как мне страшно и все такое, поджав хвост, с самым несчастным видом (а всем было смешно!) поехала к врачу. Ну а что... лучше вылечить, пока ничего не болит. Врачу я сразу сказала, что не ходила 3,5 года к стоматологу, потому что ужасно боюсь стоматологов. Лечить меня сегодня не стали, только посмотрели, назначили лечение... и еще похоже мне все-таки придется исправлять прикус. Ладно... в связи со всем этим безобразием я не стала продлевать абонементы по вокалу и гитаре, увы. А еще по дороге в маршрутке стала придумывать курс по нагрузочному тестированию... нуачебынет... это единственное, что я умею впаривать...

22:31 

Слезам откройся! Я хочу выйти... (с)
Сколько ж исключительно волшебных людей собралось в Управлении Нагрузочного Тестирования, где я нынче есть... неправдоподобно даже))

Мы общаемся друг с другом постоянно и везде через чат.. Сейчас обсуждаем внезапно винил)

00:50 

Слезам откройся! Я хочу выйти... (с)
Мама этот тот человек, который, как далеко ты бы ни находился, будет ждать и не заснет до тех пор, пока не будет знать, что ты добрался домой...

00:30 

Слезам откройся! Я хочу выйти... (с)
Зима в апреле это, конечно, странно и холодно... но в тот момент, когда перед сном, глядя в окно, укутываешься в одеяло, уютнее апрельской зимы ничего нет..

22:50 

Слезам откройся! Я хочу выйти... (с)
То ли пост, то ли банк... но память моя существенно почистилась, я не помню ничего плохого, точнее, я что-то помню, но меня это не гнетет и не раздражает... вообще чувствую себя, мягко говоря, иначе. Мое самообладание повысилось.. пока)

18:33 

Слезам откройся! Я хочу выйти... (с)
Теперь я знаю, что есть погода, которую я не люблю. Это вот как сейчас. +1 тепла, но холодный сильный очень ветер и поэтому холодно, о том, как сильно он сдувает, я вообще молчу... я продрогла сегодня ужасно, может поэтому я так много приготовила еды... мы согреваемся, когда едим..

17:32 

Слезам откройся! Я хочу выйти... (с)
Сегодня я в странном ударе.. я сварила сумасшедше вкусный кетчуп, рис, компот, испекла очень прикольный пирог.... круто было б делать так чаще, надежно отбивает желание ходить в кафе.

11:42 

Слезам откройся! Я хочу выйти... (с)
Ваня запустил интернет-магазин игрушек) я внимательно слушала, как он объяснял своему первому клиенту, что вышла накладка и товара на складе не оказалось и он готов в подарок предоставить что-то другое... и тогда на его голову я тоже решила стать клиентом его магазина :)

Сегодня утром я внимательно изучила весь ассортимент по куклам и заказала куклу и кукольный домик. Меня, конечно, предупреждали, что цены у них сейчас самые низкие, т.к. они работают в убыток, но такой домик точно не мог стоить 80 руб., поэтому я его заказала, после чего радостно сообщила Ване, что я внесла неоценимый вклад в его бизнес, зарегистрировалась на его сайте, сделала заказ и "только попробуй мне сообщить, что вышла накладка! я серьезный клиент!" - на что он мне ответил: "Хорошо, я тебе лично скажу". Ну и оказалось, что с куклой пока все нормально, а вот артикул домика действительно совпал с какой-то мозаикой и поэтому отобразилась такая цена :) я потребовала себе плюшек, потому что лояльность клиента и все такое..))) Ваня сказал, что будут мне плюшки, и вот думаю я теперь, что стала обладателем мозаики))

23:13 

Слезам откройся! Я хочу выйти... (с)
Дыши!

23:00 

Слезам откройся! Я хочу выйти... (с)
Испытательный срок мой закончился, но этого вроде бы никто не заметил. Ладно.
Я теперь, кстати, уверена, что это предприятие не станет таким же продолжительным местом работы, как предыдущая компания, я наиграюсь и мне точно надоест. Это хорошо. А то по началу мне так понравилось там, что я аж испугалась.

08:17 

Слезам откройся! Я хочу выйти... (с)
Мне иногда снятся такие сны.. где я как-то очень сильно лажаю и в тот момент, когда в голову сразу за осознанием дикого ляпа вступает это паническое, беспощадное: "Что теперь делать?? Как с этим жить??" - я думаю "Блин, как хорошо, что это во сне... это же сон? ну да... ничего не делать, теперь можно оттянуться..." - и начинаю творить всякие нереальности, которые вполне себе творятся, и наслаждаться результатом, тут главное - успеть до будильника почувствовать, что мне хорошо и приятно, чтобы проснуться в хорошем настроении.

23:30 

Слезам откройся! Я хочу выйти... (с)
мой дядя купил себе мотоцикл. самое время в 37 то лет)) я тащусь))

22:04 

Слезам откройся! Я хочу выйти... (с)
внутри как будто бездонная дыра

07:25 

Слезам откройся! Я хочу выйти... (с)
Ну, кстати, итог чудесных активных выходных - тошнотворное послевкусие и некоторая скрытая паника от того, что по-другому быть не может. Помимо ведь хорошей составляющей было все остальное, к чему я родства не чувствую, и ресурсов это скрывать у меня остается все меньше и меньше. Мама меня ругает, говорит, что это жизнь, что мол, конечно, проще одной, но жизнь это вот это. Блин, ну умру же я все-таки когда-нибудь, все будет хорошо.

21:59 

Слезам откройся! Я хочу выйти... (с)
В пятницу ночью мы полезли в пещеры.. это было странно, на кануне вечером я не хотела в пещеры, я боялась замкнутых пространств, в пост к вечеру я сильно устаю, я хотела спать и т.д. В пятницу утром я поняла, что у меня хорошее настроение и отослала уже вопросы на тему того, куда ехать, сколько по времени и попросила только не лезть в норы, т.к. я действительно очень боюсь. Мне пообещали, что в норы мы не полезем и будем ходить только большими коридорами. После работы я поехала в Раменское, откровенно говоря, у меня с собой были только зубная щетка и пижама, но не потому что это самое нужное в пещерах, а потому что я потом собиралась ночевать у моих друзей.. все остальное Катя обещала взять. В итоге меня встретили около девяти часов вечера, вручили мне катин теплый розовый балахон с мишкой (то, что надо для брутального похода по пещерам) и мишину куртку военного окраса, а также заботливая Катя взяла мне мисочку с горячей едой и вилку. Еда правда была с мясом, но я приняла эту заботу с огромной радостью и мне понравилось уплетать ночью в пути, в свете вечерних фонарей, на заднем сиденье автомобиля горячие макароны с котлетой. А потом мы смотрели дом Влада, он построил его своими руками... и где-то после 22х часов мы спустились в колодец. Не сказать, что нам удалось избежать узких проходов, в некоторых местах нужно было ползти на животе, но я не испытывала паники, главное - было не думать о том, что надо мной местами 40 метров камня. В пещерах было все... храм, концертный зал с выложенной из камней барной стойкой, столовая, комнатки с навесами и ваннами с питьевой водой, гроты, обустроенные для жизни с лежанками, полочками, столами, кое-где даже был сделан кран с раковиной... еще я поняла, куда деваются старые дорожные знаки и вывески с расписаниями автобусов, ими там отмечены коридоры.. Если встречаешь кого-то в коридорах, приветствуешь их просто: "Доброго.." - и более никак не взаимодействуешь с ними. Я знаю, что некоторые люди уходят в пещеры на неделю или две и живут там... не знаю, что там делать неделю, но пару дней я бы там побыла... потому что там очень тихо и можно побыть наедине с собой очень честно. После нас в пещеры вошло еще 12 человек, мы встретили только двоих и тех рядом с выходом..

А на следующий день мы с Катей пошли на семинар по мыловарению, это было очень хорошо, даже и не знаю, что тут рассказать... я познакомилась с удивительными людьми, по другому и не охарактеризуешь их.. мы подробно обсуждали ароматы, ингредиенты, типы масел, я сделала два мыла) одно розово-перламутровое в цветочным рисунком и с запахом майорана, а второе травяного цвета, с запахом сосны и с встроенной мочалкой))) да, так можно)) оно еще в форме деревяшки.

Еще я вчера наконец-то посмотрела "Игры разума", фильм произвел на меня сильное впечатление... я до сих пор его переживаю.

Еще я вчера посмотрела катино интуитивное шитье, очень впечатляет такая свобода мышления) и это еще один эмоциональный пинок мне в пользу освоения кройки и шитья)

А сегодня у меня был урок по гитаре и мы стали учить "Потерянный рай", это оказалось так красиво... и, оказывается, можно играть левой рукой тоже, мне это очень понравилось)) и я довольно быстро выучила все, что Паша мне показал, только надо потренироваться "бить струну" и "сдергивать", когда получается, звучит очень круто.

С курсов меня подхватил мой бывший сокурсник, мы поехали на день Рождения нашей крестницы, остаток дня я провела в гостях на дне Рождения) это было как-то комплексно здорово... мы играли, фотографировались, смотрели одним глазом то "Гарри Поттера", то "Властелина колец", болтали, ели вкусный постный обед... ну, в основном, играли, конечно. В метро моя крестница так крепко держалась за мою руку, что мне не хотелось уходить)

А по пути домой мне удалось купить заснеженную хурму..)

22:45 

Слезам откройся! Я хочу выйти... (с)
Представь, что я проснулась рано утром, а все люди куда-то эмигрировали. Просто исчезли. Утренний свет бьет в окно, черепашки стучаться панцирями о стекло террариума, первым делом нужно покормить всех брошенных в порыве эмиграции животных. Не закрывать более дверей и окон, весь мир - моя нора. Затем полить разросшиеся по студии цветы. Затем пойти в теперь постоянно открытый магазин. Пустой, где никого нет, только остатки товаров на полках. Потом можно пойти посмотреть на брошенные дома, где жизнь застыла в одно мгновение, потом погулять по пустому МКАДу, чувствовать только тепло нагретого солнцем асфальта и слышать только свои шаги. Потом можно не захотеть читать книги о людях, потому что их все равно больше нет, а почитать книги о растениях и устроить сад на крыше какого-нибудь дома... Потом долго и самостоятельно освоить какие-то вещи, которых ранее не умела... например, водить мотоцикл... и ездить там, где не положено.. или шить платья... не знаю, зачем мне шить платья, но почему-то мне подумалось, что парочку я бы сшила. Потом... потом... потом...

22:44 

Слезам откройся! Я хочу выйти... (с)
ыыыы!!!! афигеть! я сыграла зеленые рукава на пианино! чуть-чуть) но я, блин, подобрала сама!!! даже без нот! за 5 минут! и у меня даже че-то получилось!!!

а, ну собственно, я купила миди-клавиатуру) мы сегодня с Ваней шлялись по таким подозрительным местам... но зато я традиционно купила нужную мне вещь в полтора разе дешевле, чем она везде стоит :)

главная