Дневник Mark Shadow

18:31 

они

oso polar
один господин из палермо, длина его ног непомерна
день дурака - сегодня.

перепутали свою страну, куда отправить посылку.
перепутали пескетарианство и мясоедение.
перепутали ответственность и безалаберность.
даже письмо два раза не до конца прочитали и три раза запросили одну и ту же информацию.

и всё это перепутала не я, а я молодец и нашла красивый черный корсет, слушала испанскую гитару в переходе,
пока все торопились по делам, и разгребла этот завал путаницы.

с едой очень жалко! привезли килограммов пять обедов для недельного промо, теперь пропадет и гора обедов, и, наверное, само промо.

12:28 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Попыталась установить Corel Painter 2018. Установился, но работать не захотел, и я решила, что ему не нравится мой процессор в 1,33 GHz, ибо в системных требованиях написано 2 GHz.

Пошла посмотреть, выпускает ли Asus сейчас что-нибудь типа моего планшета (на Windows и с экраном 12"), но помощнее. Единственный вариант оказался ASUS Transformer market.yandex.ru/product/14246341 и народ жалуется, что он адово греется. Мой тоже греется довольно адово (особенно в жару; в холод наоборот я о него греюсь), но у моего процессор слева, а не справа, следовательно руку (правше) он не поджаривает, и есть нормальные вентиляционные отверстия (чего у нового нету, в силу "тонкого эргономичного дизайна").

Стилус у него толстый, и в отзывах написано, что (о Боже!) в него вставляется батарейка. о.о Я очень привыкла к моему тоненькому стилусу без всяких батареек. Ни к одному планшету я что-то не видела тонких стилусов, все толстые как сосиськи, и меня это пугает. Потому что я даже карандаши механические себе покупаю как можно тоньше, иначе ими неудобно рисовать, не представляю, что будет с моей рукой, если без вариантов будет стилус-сосиська. х___х

Не то, чтобы у меня были лишние 60-70 тыщ его купить, но меня пугает мысль, что если с моим планшетом что-то случится, то рисовать мне будет не на чем даже при наличии денег. о.о

PS И вообще я запуталась, сколько МГц в GHz... Т__Т 1000 МГц это еще и не больше чем 1,33 GHz? Т.е этот новый планшет еще и ни фига не мощнее? Аргх!

@темы: shift happens

17:39 

lock Доступ к записи ограничен

полупроводник
её ноябрьство Катрина Кейнс | синяя сойка в голубой траве
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:54 

Emara

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Напишу про очень классный свежий мульт, дабы больше народа о нем знало.)

Emara - веб-мульсериал о супергероине из Арабских Эмиратов. Арабский мультфильм! Никогда в жизни не видела ни одного арабского мультфильма. Кроме пляжей и террористов я вообще ничего об этой стране не знаю.Т_Т


+ 4 серии

Первый (?) сезон состоит из пяти серий по ~10 минут, так что можно промарофонить как полнометражку. Сюжет, по моим ощущениям, состоит из одних лишь клифхенгеров, но анимация!!!... Настоящая рисованная 2D анимация *прослезилась*, взявшая лучшее от западной и восточной школы. Один из ведущих аниматоров первых серий, кстати, русский, и память смутно подсказывает мне, что это очень известный и именитый чувак, но больше я ничего о нем не помню. К последней серии подтягиваются французы.

@темы: Animation

13:26 

Доступ к записи ограничен

Ежи;
Чему вовсе не быть, так того не сгубить. А чего не сгубить, тому нет конца на Земле.. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:38 

lock Доступ к записи ограничен

keep flying
Когда ты автор своей судьбы, не хочется писать в жанре трагедии.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:03 

Доступ к записи ограничен

Ежи;
Чему вовсе не быть, так того не сгубить. А чего не сгубить, тому нет конца на Земле.. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:33 

tws-dwf
танк без башни
Забавно. Метропоезд приехал на нужную мне станцию, остановился, объявил станцию. Постоял, объявил, что двери закрываются (не открывая их!) и поехал дальше. Поозирался вокруг -- устройств связи с машинистом не видно ни одного.
В шутку вспомнил легенду про поезд-призрак, из которого не выйти. Вышел на следующей, сдал на станцию назад.

Во дворе дома на меня с пары метров начала огрызаться шавка. Породы типа той, что на кормах чаппи, но заниженный вариант. На фразе "ну чё "гав"? Ты мне тоже не нравишься" собака увеличила дистанцию и продолжила побрёхивать издаля. Но как-то беззлобно.

главная